目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



 


初冬微寒的空氣中,我們卻帶著陽光般和煦的心情,向著今天的目的地---福山植物園出發!心裡不自覺哼起那首"早晨的微風,我們向遠處出發中...."


這次得以有機會,去到嚮往許久的福山植物園朝聖,完全要感謝大野狼學長的安排,而我們,只消當個懶人,等待機會從天上掉下來


看著市區中上班的車陣,想起今天卻有5個大人,翹班翹家玩耍去,怎一個"爽"字了得(sorry,請容我粗俗一下),心中漾起莫名的幸福感!平常日,雪隧一路通暢,車上一張 Air Supply 的CD還沒聽完,就已經到宜蘭了,YA!!


先至員山補給食糧,飯糰、水煎包、鍋貼全入列,居然還帶走半隻油雞,這是怎樣?郊遊野餐的美食團?會不會吃太好啦?


車過雙連埤,蜿蜒於青山綠水中,未久,即抵達福山植物園管制站,檢查證件後就可大搖大擺進園區囉!


 



 

kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 



       時間:08.11.14


       天氣:多雲


       成員:小蝸牛3隻


       難度:☆ 約7公里




 


望著夏日的背影愈行愈遠,眼看秋天也即將轉身離去,一早起床,陰霾雲層中隱約透出藍色天光,於是決定依原定計畫,投入山林的懷抱。今天的目標是面天山,一座完整而獨立的火山錐。我們從新北投清天宮旁的步道啟程,曾經在春季來到這裡,清天宮前的杏花林,一片粉色杏花朵朵開的美景,多麼賞心悅目。這季節見不到杏花,就欣賞一下廟前老樹的姿態吧。



kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()